GROHE discover our Shower Toliets

Найти салон-магазин или сервис по установке
Showrooms
  • Showrooms

Мой блокнот

Вы еще не сделали выбор

После занесения продукции в блокнот Вы сможете скачать ее перечень здесь.

0 Товар(-ы)
Скачать в формате PDF-документа
Удалить все позиции

Этот товар уже занесен в Ваш блокнот.

GROHE Red Mono Вертикальный вентиль и бойлер combi (8 литров)

30080000 - GROHE Red Mono Вертикальный вентиль и бойлер combi (8 литров)
  • хром
  • суперсталь
Product Number 30080000
EAN 4005176883415
Find Showroom & Installer Buy Online Add to notepad Find spare parts

Product Description

8-литровый бойлер со смесителем Mono: кипящая вода прямо из-под крана

Что бы Вы ни готовили, будь то спагетти или чай, Вам больше не придется ждать, пока закипит вода: этот бойлер способен одновременно выдавать до 6 литров кипятка через входящий в комплект кран Mono. Одновременно с этим, 8-литровый бойлер системы GROHE Red также может подавать смешанную теплую воду на обычный смеситель, избавляя от необходимости в проточном водонагревателе. Кран Mono оснащен высоким поворотным изливом, удобным для наполнения больших кастрюль. Благодаря запатентованной рукоятке с защитой от случайного включения детьми и технологии GROHE CoolTouch данная система безопасна для установки в доме, где есть дети. Кран снабжен глянцевым, нецарапающимся хромированным покрытие GROHE StarLight, которое сохраняет свой сияющий блеск даже при интенсивной эксплуатации.

Product Highlights

8-литровый бойлер GROHE Red: мгновенная подача кипящей воды по необходимости

8-литровый бойлер GROHE Red поможет Вам моментально и без лишних усилий готовить чай, бланшировать овощи, стерилизовать кухонные принадлежности и детские бутылочки. Этот удобный бойлер, предназначенный для кухонь без горячего водоснабжения, подходит для установки под любую стандартную кухонную мойку и способен заменить собой проточный водонагреватель. 8-литровый бойлер GROHE Red способен выдать до 6 литров кипятка или до 15 литров горячей воды (температурой 50°C) непосредственно из-под крана, позволяя освободить место на кухонной рабочей поверхности за счет того, что Вам более не понадобится электрический или обычный чайник. Помимо этого, Вам больше не придется тратить свое драгоценное время на ожидание, пока закипит вода.

Система GROHE Red Mono: мгновенная подача кипящей воды для любых потребностей

Кран GROHE Red Mono подает только кипящую воду. Он устанавливается отдельно рядом с обычным кухонным смесителем и поможет Вам экономить драгоценное время при работе на кухне. Установив в комплект к нему систему GROHE Blue, Вы сможете в любой момент набирать питьевую воду любой температуры – от кипящей до охлажденной – для любых своих потребностей. Повысьте уровень оснащения своей кухни с помощью этой современной системы подачи воды и наслаждайтесь максимумом удобства.

ChildLock: защита системы подачи кипятка от небезопасного использования детьми

Предотвращение небезопасного использования оборудования детьми – один из важнейших приоритетов для GROHE. Системы подачи кипятка защищены механизмом ChildLock, благодаря которому для включения подачи кипятка требуется совершить двухэтапное движение, потянув и затем повернув левую рукоятку устройства. Механизм прошел независимые испытания и был сертифицирован на предмет соответствия стандартам по предотвращению небезопасного использования оборудования детьми.

Технология GROHE CoolTouch предотвращает опасный нагрев устройств подачи воды

Технология GROHE CoolTouch обеспечивает надежную термоизоляцию внутренних водных протоков, за счет чего к корпусу смесителя безопасно прикасаться даже во время подачи через него кипятка. Этим смесителем могут без опасений пользоваться семьи с детьми, поскольку данная технология защитит даже детскую кожу от опасного нагрева поверхностей.

Титановые бойлеры GROHE Red: качество и долговечность

Все бойлеры GROHE Red изготавливаются из титана. Этот металл с ценными рабочими показателями отличается высокой устойчивостью к коррозии и известковым отложениям, а также известен своей биосовместимостью. Он не придает воде металлического привкуса, за счет чего вода, подаваемая системой GROHE Red, всегда сохраняет свой первозданный чистый вкус.

Высокий излив облегчает наполнение больших кастрюль

Смеситель GROHE с высоким изливом поможет с легкостью справляться с любыми задачами на кухне, например, с мытьем больших кастрюль. Изделия GROHE идеальным образом приспособлены к Вашим потребностям и особенностям различных пространств, чтобы обеспечивать Вам максимальный комфорт.

Плавное вращение

Благодаря своему гибкому поворотному изливу этот смеситель обеспечивает максимум комфорта при минимуме усилий. Его удобство особенно заметно при одновременном пользовании двумя мойками.

Простота в уходе за счет хромированного покрытия GROHE StarLight®

Для очистки поверхности смесителя достаточно протереть его сухой тканью: чрезвычайно гладкое покрытие устойчиво к появлению царапин и гарантированно сохраняет сияющий блеск на длительное время. Уборка будет отнимать у Вас значительно меньше времени, а Ваш смеситель всегда будет сиять как новый.

Система облегченного монтажа с четкими инструкциями

Вы установите данный смеситель буквально в мгновение ока. Система облегченного монтажа предусматривает всего несколько компонентов и очень проста в использовании. Благодаря входящим в комплект гибким шлангам подводки и четкой инструкции монтаж приобретенного смесителя не составит Вам труда.

Диапазон поворота в пределах угла в 180°: сверхплавное вращение без столкновений

Безупречная функциональность в повседневной эксплуатации: данный излив плавно поворачивается в пределах угла в 180°, что обеспечивает Вам полный контроль над направлением потока воды и исключает задевание окружающих шкафов и стен.

Technical Data & Care Instructions

Spare Parts

Pos.-nr. Prod. description Order-nr.
Optional accessories
1 Аэратор 13999000
2 Рычаг 46679000
3 Вентиль 46678000
4 Обратное резьбовое соединение 46249000
5 Комбинированный бойлер (ЕС) 40431000
6 Монтажный ключ 19017000*
7 Фильтр с головкой для фильтра 40438000*
Brochure