GROHE discover our Shower Toliets

Найти салон-магазин или сервис по установке
Showrooms
  • Showrooms

Мой блокнот

Вы еще не сделали выбор

После занесения продукции в блокнот Вы сможете скачать ее перечень здесь.

0 Товар(-ы)
Скачать в формате PDF-документа
Удалить все позиции

Этот товар уже занесен в Ваш блокнот.

Grohtherm Cube Набор для комплектации душа с Rainshower Allure 230

34506000 - Grohtherm Cube Набор для комплектации душа с Rainshower Allure 230
  • хром
Product Number 34506000
EAN 4005176940804
Find Showroom & Installer Buy Online Add to notepad

Product Description

Встраиваемый термостат для душа, выполненный в философии минимализма, - сочетание дизайнерского стиля и премиального качества

Дизайнерский стиль в сочетании с роскошным душем! Набор для душа Grohtherm Cube Perfect Shower включает в себя роскошный верхний душ Rainshower 230 мм и ручной душ Euphoria Cube. Поскольку внутренняя часть спрятана в стену, это решение подойдет для тех, кто предпочитает минимализм в ванной. Набор также оснащен передовыми технологиями GROHE. В мгновение ока технология GROHE TurboStat предоставит вам воду желаемой температуры, а технология DreamSpray гарантирует, что напор воды будет одинаковым из каждой душевой форсунки. Набор включает в себя различные режимы струи: верхний душ - режим PureRain, а ручной душ - бодрящий и мощный режим Normal. Силиконовые форсунки душа легко очистить от грязи или извести благодаря технологии SpeedClean. Функция GROHE SafeStop не позволит пользователям - особенно детям - включить слишком горячую воду. Технология EcoJoy уменьшит расход воды на 40% без ущерба для комфорта от принятия душа - она сэкономит и воду, и деньги. Многослойное покрытие GROHE StarLight, устойчивое к царапинам, сохранит свой блеск на долгие годы. Внутренний водный канал WaterGuide предотвратит нагревание поверхности душа.

Product Highlights

Поддержание постоянной температуры воды благодаря надежной технологии GROHE TurboStat

Данная фирменная технология точного управления температурой воды обеспечивает мгновенную подачу воды заданной температуры и поддержание заданной температуры воды вне зависимости от колебаний давления и напора в системе водоснабжения.

Технология GROHE EcoJoy® с функцией водосбережения сокращает расход воды

Технология GROHE EcoJoy® помогает экономить до 50% воды по сравнению с обычными параметрами расхода без ущерба для потребительских качеств. При каждом включении смесителя Вы будете наслаждаться полноценной струей воды, экономя при этом свои средства.

Переключатель AquaDimmer позволяет с легкостью управлять потоком воды

Переключатель AquaDimmer позволяет легко переключаться между наполнением ванны и душем, одновременно с этим регулируя напор воды единым движением. Эта же рукоятка служит для включения и выключения подачи воды.

Ограничитель температуры SafeStop предотвращает ошпаривание

Защитный ограничитель температуры воды настроен на порог в 38°C, что помогает защитить пользователей – особенно детей – от случайного включения слишком горячей воды. При желании Вы сможете легко перенастроить ограничитель SafeStop на значение, превышающее 38°C, в соответствии со своими потребностями и предпочтениями.

Технология GROHE DreamSpray дарит блаженство при принятии душа

Технология GROHE DreamSpray превращает повседневное принятие душа в божественное наслаждение для чувств. Прогрессивная конструкция душевой головки обеспечивает равномерное распределение потока воды через все форсунки при любом режиме струи.

Простота в уходе за счет хромированного покрытия GROHE StarLight®

Для очистки поверхности смесителя достаточно протереть его сухой тканью: чрезвычайно гладкое покрытие устойчиво к появлению царапин и гарантированно сохраняет сияющий блеск на длительное время. Уборка будет отнимать у Вас значительно меньше времени, а Ваш смеситель всегда будет сиять как новый.

Технология SpeedClean: предотвращение известковых отложений на душевой головке

Форсункам SpeedClean известь не страшна: благодаря встроенной системе предотвращения известковых отложений форсунки душевых головок GROHE невероятно легко очищаются. Для удаления известкового налета с мягких силиконовых форсунок достаточно протереть их рукой.

Chrome coating protected by InnerWater Guide

Надежная термоизоляция водных протоков внутри ручного душа предотвращает нагревание его поверхности, поэтому Вы никогда о него не обожжетесь. Одновременно с этим, данная особенность способствует защите хромированного покрытия от повреждения, повышая его долговечность.

Режим струи Rain напомнит Вам летний дождь

Режим струи Rain оказывает расслабляющее действие на тело. Этот мягкий и нежный поток воды, напоминающий теплый летний дождь, успокоит Ваши ум и тело, снимет напряжение и усталость.

Режим струи Jet – для бодрящего массажа и эффективного ополаскивания при уборке

Идеальное сочетание: когда Вам требуется свежий заряд энергии, мощный режим струи Jet доставит Вашему телу приятные бодрящие ощущения. Помимо этого, за счет своей мощности данный режим струи поможет быстро ополоснуть ванну или душевую после купания.

Система TwistFree предотвращает перекручивание душевого шланга

К созданию душевых шлангов TwistFree с защитой от перекручивания нас подтолкнул повседневный опыт: наверное, Вам тоже знакомы попытки выправить перекрученный шланг? Технология TwistFree избавит Вас от такой проблемы – благодаря ей душевой шланг всегда будет оставаться ровным и гибким.

GROHE EasyLogic: четкая маркировка на корпусе смесителя обеспечивает удобство в пользовании им

Метки температуры нанесены не на рукоятки, а на корпус смесителя, благодаря чему Вы всегда сможете быстро определить, в какую сторону вращать рукоятки для получения желаемой температуры. Конструкции рукояток и клавиши разработаны таким образом, чтобы быть понятными и удобными в обращении для всех членов семьи.

Technical Data & Care Instructions

Product range

Shower

19961000
хром
Add to notepad
Центральный термостат
34506000
хром
Add to notepad
Набор для комплектации душа с Rainshower Allure 230
19959000
хром
Add to notepad
Термостат для душа
34488000
хром
Add to notepad
Термостат для душа, DN 15
34491000
хром
Add to notepad
Термостат для душа, DN 15

Bath tub

19958000
хром
Add to notepad
Термостат для ванны
34502000
хром
Add to notepad
Термостат для ванны, DN 15
34497000
хром
Add to notepad
Термостат для ванны, DN 15
Grohtherm Cube

Grohtherm Cube

Ум и красота

Show Collection
Brochure